Антибактериальная обработка системы кондиционирования по выгодной цене!

 Антибактериальная обработка системы кондиционирования по выгодной цене!

В периоды перед весенне-летним и осенне-зимним сезонами мы предлагаем данные услуги по выгодным ценам, а именно:
1.Обработка климатической системы антибактериальным средством TuneUp, уничтожающим большинство вредных бактерий начиная с первых пары минут после применения (и абсолютно безвредным и не обладающим запахом для человека!).
Цена по акции  - 1200 р. (вместо обычной цены 1800 р.)
2.Замена фильтра салона абсолютно БЕСПЛАТНО, при приобретении его в нашем дилерском центре, по специальной выгодной цене (уточняйте, в зависимости от модели автомобиля).
3.Очистка вентилятора климатической системы (демонтаж/монтаж, очистка).
Цена по действующей акции от 600 р., в зависимости от модели автомобиля (вместо обычной стоимости от 1260 рублей)

Для чего же нужно делать антибактериальную обработку?
Весь воздух, попадающий в автомобиль при закрытых окнах и неактивной системе рециркуляции – проходит путь с улицы, очищается через фильтр салона, нагревается через радиатор или охлаждается через испаритель климатической системы автомобиля, поступает в салон из дефлекторов, в зависимости от выбранного направления (лобовое стекло, в верхние дефлекторы или в нижние – в ноги). Если активна система рециркуляции, которая перекрывает подачу воздуха извне (например, для быстрого нагрева или охлаждения салона, либо при загрязненном воздухе снаружи), то весь воздух, подаваемый из климатической системы автомобиля, сначала забирается в нижней части под перчаточным ящиком и далее через фильтр кондиционера поступает в дефлектора. Таким образом фильтром салона задерживаются не только загрязнения воздуха извне, но и фильтруются загрязнения внутри салона. Если в машине ездил человек, который болел, выдыхаемые им микробы также осаждаются на фильтре салона. На испарителе кондиционера, который отвечает за принудительное охлаждение воздуха в жаркое время года, при каждых перепадах температуры (жара/холод) появляется конденсат, собирающий на себе различные микроорганизмы и микробы. Туда же добавляются загрязнения, которые не уловил фильтр салона. Со временем это приводит к появлению неприятного запаха, особенно ощутимого в первые моменты, после включения климатической установки. Но это лишь осязаемая часть, а негативное воздействие, фактически зараженного воздуха, внешне себя никак не обнаруживает. Вдыхание такого воздуха приводит к аллергическим реакциям, заражениям и просто к плохому самочувствию. Очень важно своевременно подумать о чистоте микроклимата салона автомобиля, забота о котором заключается в трех несложных вещах – замена фильтра салона, не дожидаясь превращения его в состояние фильтра проработавшего пылесоса, антибактериальная обработка активными антисептическими средствами, а также очистка лопастей вентилятора климатической системы от загрязнений, вызывающих также шумную работу климата, с повышенными вибрациями.

*При заказе услуги, пожалуйста, ссылайтесь на данное предложение!